Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная

Может быть в последний раз...

19.06. 2013

1369971618407 ORIGINAL

Открытый концерт, представленный на Площади Фестивалей сегодня вечером, как часть FrancoFolies, может быть последним в своем роде, представленным великим Даниелем Лавуа.
В интервью Journal артист, который в профессии уже более 40 лет, намекнул, что этот тур может стать его последним туром в мире поп-музыки.
«Я не говорю, что это конец, но это, безусловно, начало периода размышлений. Я почти уверен, что я не буду делать другие концерты, подобные этому» - заявил он. «Мне кажется, что это конец некоего этапа. Я хочу попробовать что-то еще, найти другой подход к музыке».

Новые проекты

Артист объясняет, что в последнее время он участвовал во многих проектах, которые не вписываются в рамки поп-музыки. Среди прочих, он записал диск «La licorne captive» Лорана Гуардо.
«Это очень необычно. Это диск средневековой музыки. Это что-то очень особенное. Я также работаю над поэтическим диском со струнным квартетом» - признался он. «Я не думаю, что этот проект будет коммерчески успешным. Я только хочу исследовать иные горизонты просто из удовольствия создавать прекрасное».
Какие успехи
Даниель Лавуа сегодня вечером показывает спектакль, в котором он сделает обзор своего творческого пути.
«Этот концерт будет в некотором роде подведением итогов. Я предлагаю только хиты. Я также пригласил некоторых друзей, с которыми я уже делил сцену, исполнить песни вместе со мной. Это будет для нас возможность встретиться»
Рядом с певцом окажутся Катрин Мажор, которую мы могли слышать на его последнем альбоме «J'écoute la radio», а также Брюно Пельтье и Слим Уильямс.
«Я выбираю людей, которых я очень люблю, Слим Уильямс, например, играл со мной почти 10 лет. Мы вместе сделаем «Le pape du rap»– песню, которую я не пел уже 20 лет, потому что не могу делать это, когда его нет со мной. Я сказал себе, что было бы круто снова спеть эту песню, чтобы завершить турне красотой».

Vanessa Guimond

http://www.journaldemontreal.com/2013/06/19/peut-etre-pour-la-derniere-fois