Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная

Gérard Beauchamp/Жерар Бошам

tout-pour-la-musique

Жерар Бошам  варится в волшебном музыкальном котле с  самого раннего возраста:  его отец «Roger Bob», барабанщик по профессии, воспитывал своего сына барабанными палочками! Таким образом, Жарар с семи лет играет на ударных в отцовском оркестре, и, параллельно, он берет уроки сольфеджио, игры на рояле и на трубе. Естественно, что получив диплом аранжировщика, он начинает сочинять.
Жерар написал несколько музыкальных произведений  к фильму для своего друга режиссера Jean-Luc Gantner, сочинил для  светомузыкальных спектаклей, мелодии  для французского ТВ...
Жарар Бошам выпустил множество эстрадных альбомов и альбомов для детей - музыка, которую он специально создал, чтобы успокаивать плачущих малышей.   Эти альбомы реализованы  известными марками и студиями грамзаписей:  UNIVERSAL, EMI, WAGRAM, SONY BMG, NATHAN, SOCADISC.  
Он обожает сочинять для струнных и других музыкальных инструментов симфонического оркестра.

Джаз, волынка, рок, поп-музыка, фолк...
Жерар - мастер своего дела во всех жанрах и музыкальных стилях.
Для записи своей музыки Жерар Бошам окружает себя превосходными музыкантами, настоящими профессионалами, такими как: Phil Figueiras, Mirabelle Gillis, José Escoto, Robert Szcudlareck, Ivan David, Olivier Dullion, Yovan Girard, Christian Escoto, Pascal Brancher, Alexandre Tholon, Eric Gombart, David Marcuz, Bob Landser, Frédéric Gateau, Jean-Marc Bêche...
Он работает как со своими собственными текстами, так и в сотрудничестве с другими авторами, такими, как  Roger Tabra, Emilio Armillès, Fred Kocourek, Martine Pratte, Mario Hart, Annie Maison, Kate Lynn, Pascal Brault, Pierre Bisiaut, Santé Trévisan...   На сей день написано около 200 текстов.  Множество артистов доверяют его таланту, среди них: Daniel Lavoie, Danny Boudreau, Nadège Vacante, Emilio Аrmillès, Dominica Mérola, Audrey Gagnon, Maïna Utzmann, Magali, Gilles Meunier... они поют его песни  или пишут музыку на его тексты.

Невероятно  занятый своей многочисленной деятельностью музыканта, автора-композитора, продюсера и аккомпаниатора, между Квебеком, Швейцарией, Парижем и различными концертными залами, музыкант из Бона, между тем очень скромен в своем городе.

Он создал и реализовал «от А до Я», включая художественное руководство и аккомпанемент на рояле, альбом певицы  Nadège Vacante, «Les Arbres volent» (Деревья летят), в котором он собрал 13 абсолютно новых песен. К их созданию приложили руку такие выдающиеся мастера как Даниель Лавуа и Roger Tabra, французский автор, который только что получил медаль Национальной Ассамблеи из рук министра Культуры и коммуникаций Квебека, Maka Kotto. Это особенно успешный проект.  Жерар Бошам сам написал два текста и десять мелодий, не считая аранжировок и участия в хоре, помимо игры на рояле  и синтезаторах. Не ограничиваясь участием в музыкальном аспекте, он занимался фотосъемками, машинной графикой и обложкой.

В Квебеке, он часто сотрудничает с акадийцем Danny Boudreau, и, в данный момент,  работает над альбомом  Roger Tabra, как композитор и пианист. Также он внештатно работает в Швейцарских студиях, как аккомпаниатор и аранжировщик. Он трудится и над созданием своего собственного музыкального альбома, в котором его тексты его тексты будут декламироваться. Этот труд впоследствии станет музыкой к фильму, который очень его волнует: «Я себе позволю все, я не приемлю границ».

И, наконец, Жерар Бошам сыграл на рояле в последнем альбоме певицы Amanda Lear, «My Happiness» (Мое счастье),  который выйдет  17  марта 2014.
Жерар Бошам:
В мае 2009 Даниель Лавуа доставил мне невероятную радость, участвуя в записи моего произведения «Chats de Paris» ( Кошки Парижа)...  Даниель исполнил 3 песни для книги-CD и для CD, вышедшего в октябре 2010 в парижской студии «Еntouka».  В апреле 2011 Даниель Лавуа снова исполнил 3 песни песни для второй части этой коллекции: «Chats de Montréal» (Кошки Монреаля). Потом я сотрудничалю с этим невероятным артистом для альбома моего друга Nadège Vacante.  Даниель - артист, который умеет слушать, профессионал до кончиков ногтей, всегда улыбающийся...
 В
2013 г … Огромное Спасибо моему другу  Месье Даниелю Лавуа, я только что получил от него письмо, которое доставило мне огромное удовольствие, и это как раз перед возвращением в студию для продолжения работы над альбомом. Какой великий человек Даниель.  После этого хочется максимально выложиться, отдать всю душу своей работе!
Теперь я могу это сообщить: мой друг Даниель Лавуа и я сотрудничали для одной песни в альбоме с Nadège и я могу вам сказать, что мы очень довольны результатом.  Ура!!!

gérard-beauchamp-et-daniel-lavoie-québec
Фото: Жерар Бошам и  Даниель Лавуа , запись альбома «Chats de Montréal» (2010)

Сайт Жерара:

http://beauchampg.wix.com/gerard-beauchamp-compositeur