Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Творчество Фильмы

Antigone 34/Антигона - 34

Antigone-34

2012

Режиссер - Roger Simonsz.
Сценарий - Brice Homs/Брис Омс

Диалоги - Brice Homs
Производство - Mascaret films
Передача - Французское телевидение (FR2)

Antigone_34

В ролях:

Капитан полиции - Anne Le Nen 
Доктор - Bruno Todeschini
Психолог - Claire Borotra
Поль Миллер - Daniel Lavoie

z_fc1981ec

 «Антигона - 34» - так называется комиссариат полиции, расположенный в квартале Антигона города Монпелье. Здесь работает женщина-следователь Леа. В борьбе с невидимым злом ей помогают Виктор Карлье, отстраненный от практики врач-изгой, а также своенравная Элен де Суаер, полицейский психолог. Расследуя «обычные» преступления, они сталкиваются с проблемами как местными, так и универсальными по масштабу.

z_b02887d2

Даниель Лавуа участвует в нескольких эпизодах сериала (4 и 6 серии). Эта роль относится к разряду т. н. «камео».* Его герой - Поль Миллер, рок-звезда, владелец роскошного особняка в Монпелье. Элен охотно проводит время в его постели, но ни на более серьезные отношения, ни на материальную помощь с его стороны не соглашается. Однако наступает момент, когда Элен решается прибегнуть к услугам Поля: для поимки опасной преступницы, работающей «девушкой по вызову» достаточно, чтобы ее вызвал человек вне подозрений, в доме которого будет устроена засада. Таким человеком согласился стать Поль, готовый ради Элен на все. План сработал, и преступница была арестована.

z_90b5bb10

В финальных кадрах сериала мы видим, как Элен покидает дом Поля, и по ее виноватым глазам догадываемся, что она не вернется...

---------------------------------------
*Камео (от англ. cameo — камея) — эпизодическое появление в постановочной роли (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре, и т. д.) известной персоны — реальной (режиссёр, актёр, политик и т. д.) или являющейся, например, узнаваемым киногероем. Иногда в такой ситуации известная персона (или актёр, сыгравший её в первоначальной постановке) приглашается, чтобы играть «самого себя».

Видео: Antigone 34

Видео: Antigone 34

Видео: Clip d'Antigone 34 sur la musique de Pamela Hute