Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Творчество Фильмы

Ludoviс/Людовик

Год выпуска: 2000-2002

Страна: Канада

Режиссер: Co Hoedeman
Сценарий: Marie-Francine Hébert, Co Hoedeman
Продюсер: Жан-Жак Ледюк
Оператор: Co Hoedeman
Художник: Дэнис Рондо
Монтаж: Хосе Хэппелл

Композитор: Даниель Лавуа

«Ludovic: une poupée dans la neige» (1998)/«Людовик: Кукла в снегу»

Идет снег. Зимний ветер дует на хижину, в которой живет семья плюшевых медведей. Один маленький медвежонок Людовик, мечтает пойти покататься на улице с друзьями. Увы, он еще слишком мал. Людовику немного одиноко. Но он мечтает о воображаемых чудесных играх с новым другом - ожившей куклой. На музыку Даниеля Лавуа, кинорежиссер Co Hoedeman приглашает нас открыть таинственный и волшебный мир детства благодаря истории, полной очарования и нежности отношений объединяющих детей и их любимые игрушки.

Видео: «Une poupée dans la neige»

«Ludovic: un crocodile dans mon jardin» (2000)/«Людовик: Крокодил в моем саду»

Весна. Устроившись в саду, Людовик царствует над целым зверинцем животных из бумажных животных. Это игра в джунглях. В своей импровизированной Африке, Людовик играет до того момента, пока звери не завладевают подарком, принесенным его мамой. Когда они перестают ему подчиняться, Людовик не играет больше. Он хлопает дверью и дуется. Но детские ссоры никогда не длятся слишком долго. Примирение совсем близко, особенно когда все собираются вокруг угощения, которым он делится.

«Людовик: Крокодил в моем саду» – это второй фильм из серии «Четыре времени года в жизни Людовика».

Видео: «Un crocodile dans mon jardin»

«Ludovic: des vacances chez Grand papa» (2001)/«Людовик: Каникулы у дедушки»

Лето, Людовик приглашен провести несколько дней у своего дедушки. Медвежонок счастлив снова встретиться с дедушкой, но он с грустью вспоминает, что бабушки больше нет там. Дедушка должно быть очень огорчен, потому что он сохранил все вещи бабушки в будуаре. Эта часть, наполненная воспоминаниями, притягивает медвежонка, который, после некоторых размышлений, решает туда проникнуть. Там есть портрет бабушки, Людовик его обнимает. Посещения будуара повторяются и, мало-помалу, портрет оживает. Людовик может его обнимать и целовать, прижиматься к нему и чувствовать мягкое тепло рук вокруг его маленького тела, ставить свою любимую музыку и ощущать ее нежную руку в последнем вальсе....

«Людовик: Каникулы у дедушки» – режиссера Со Нoedeman, притягательная история, где эмоции выразительно подчеркнуты музыкой Даниеля Лавуа. Величайшие моменты близости и согласия между дедушкой и его маленьким внуком, которые смягчают скорбь по бабушке.

Видео: «Des vacances chez grand - papa»


«Ludovic: un vent de magie» (2002)/ «Людовик: Волшебный ветер»

Осень во всем своем великолепии и маленький Людовик развлекается в парке. К его великой радости, другой медвежонок подходит к нему. Людовик рад: «Он хочет играть со мной!», - думает он. Он приближается, но медвежонок его опрокидывает и удирает. Но это еще не конец мучениям Людовика, потому что он станет жертвой злодея второй раз до того как один симпатичный медвежонок не придет к нему на выручку. Простой жест, который, на этот раз, превращает мир маленького медвежонка в волшебный ветер!

Видео: «Un vent de magie»