Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Творчество Фильмы

Pinocchio/Пиноккио

Год выпуска - 1999

Жанр - мультипликационный фильм

Старна - Франция

Дубляж - Malcolm Francais 1999 | Пиноккио и Джепетто (позже Пиноккио)

Производство -  XD PRODUCTIONS Angoulême & Paris.

26 октября 1999 - VHS (Квебек) с цифровой реставрацией и повторным дубляжем

В одной маленькой деревне, старый мастер-кукольник по имени Джепетто живет один со своим котом Фигаро и Клео - золотой рыбкой. Изготовитель игрушек, он создал марионетку, которую назвал Пиноккио. Самым заветным желанием для него, не имеющего детей, было то, чтобы эта марионетка превратилась в настоящего маленького мальчика. Ночью его желание исполнила Голубая Фея, которая вдохнула жизнь в марионетку. Она предложила Пиноккио сделку - он должен был стать настоящим маленьким мальчиком при условии, что он себя покажет достойным человеком. Джимини Крикет, кузнечик, нашедший у Джепетто прибежище на ночь, видит в себе предназначение - быть совестью куклы и помешать ему совершать дурные поступки. В награду он хочет получить медаль. Но задача Джимини оказывается сложной...
Пиноккио живет как реальный мальчик 12 лет со своим отцом Джепетто. Но он не утратил ни своей шаловливости, ни своей доброты. Желая помочь своему больному отцу, Пиноккио позволяет себя провести зловредной Мадам Фламбо, которая, используя его простодушие, продает ему один странный эликсир для исцеления Ждепетто. Это шарлатанское снадобье на самом деле предназначено для того, чтобы превратить старого кукольника в деревянную марионетку. Пиноккио должен пройти испытания, хитростью, смелостью и находчивостью помочь своему отцу обрести человеческую внешность.

Даниель Лавуа сочинил музыку к фильму «Pinocchio», который получил самый большой франко-канадский бюджет в области мультипликационных фильмов в формате 3D.