Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная СМИ Интервью

Интервью артистов мюзикла «Notre Dame de Paris» украинскому телевидению

12.12.2011.

Кор. Мирослава Ульянина: В 1998 году ему предложили роль горбуна Квазимодо. Он сыграл ее так, что по сей день находится в списках наикрасивейших мужчин франко-канадцев.

Мирослава - Гару:  На протяжении 3 лет, с 2008 года, каждый год у Вас выходил новый альбом. Этот, 2011 год уже заканчивается, а альбома нет. Что случилось? Где новые песни?

Гару: У меня нет нового альбома по уважительной причине. Весь год я провел в работе с Цирком дю Солей в Нью-Йорке. Я выступал на Бродвее в Радио-Сити Мюзик Холл. Очень скоро я буду работать в России - в январе, феврале и марте.

Мирослава: Сэр Элтон Джон тоже работает с Цирком дю Солей. Вы с ним встречались? 

Гару: У меня был концерт в Монте-Карло. За час до начала мне позвонили: «Сэр Элтон Джон хочет приехать». Я выхожу и вижу  Элтона. После трех песен он схватил цветы, выбежал на сцену и начал меня обнимать, целовать. Это было невероятно. Вот такая была первая встреча.


Мирослава: Он - самый старший среди артистов «Нотр Дам де Пари», а так же - наиопытнейший. За плечами Даниеля Лавуа - его собственная карьера, композиции для мультфильмов, а так же роли в мюзиклах.

Мирослава - Даниелю: Не хотите ли Вы такую напряженную карьеру поменять на заслуженный отдых?

Даниель: Я попробовал - не получилось. Я хотел себе сказать: «Хваити, хватит, хватит!» Однако через три недели понял - нужно что-то делать. Скучно!

Мирослава: Вы живете за городом. Приблизительно это пятидесятикилометровая зона Монреаля. Вам нравится такой загородный образ жизни? Может Вы и садовником уже стали?

Даниель: Да, есть немножко. Я жил в Монреале, Париже, Лондоне и в какой-то момент понял, что я устал от городов: движение, шум, загрязнение атмосферы. Я обожаю сад, люблю огород, люблю копаться в земле. У меня растут овощи, фрукты и мне нравится физический труд.


Мирослава: Он - гаитянин, который активно борется за независимость Квебека - Люк Мервиль.

Мирослава - Люку: Это год, 2011, заканчивается.Что особенного произошло у Вас за эти 12 месяцев?

Люк:  Я уже два года работаю над особым проектом. Я строю город на Гаити. И это так интересно! Мне приходится иметь дело с политиками, администрациями, с ООН, со Всемирным Банком. И я говорю с ними не как певец. За год этот проект приблизился к реализации, уже есть деньги и все договоренности.

Мирослва: И скольких людей Вы обеспечите жильем?

Люк: Планируем начать с 800 домов. Это в самом деле будет город со школой, больницей, там будет все.


 Мирослава: А какие планы на будущий год?

Даниель: Я только что выпустил новый альбом, вышла моя книга - я написал сборник поэзии. Я готовлюсь к гастролям - промотур. А еще сейчас я работаю на радио в Канаде. У меня собственное еженедельное шоу «Фри Лавуа»- свободный путь.

Гару:  С шоу «Заркана» Цирка дю Солей я выступаю в Кремле три месяца. И так же, скажу по секрету, буду участвовать в большом французском телешоу, целый месяц."

Мирослава:  А что это за такое секретное шоу? В чем его суть?

Гару: Ну, это еще не официально, но планы грандиозные. Это шоу «Голос Франции».

Люк:  Я не еду домой, я усиленно работаю и эта суббота в Киеве - мой первый выходной за два года.