Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная СМИ Интервью

10 вещей, которые мужчины обычно не говорят женщинам, по мнению Даниеля Лавуа

1. Это довольно опасное занятие, чтобы найти 10 вещей, которые я никогда не говорю женщинам. Если я их не говорю, для этого, конечно, есть достаточные основания...

2. Я себя часто спрашиваю, если им говорить правду, всю правду, не вызовет ли это больше проблем, чем я уже имею. Женщинам очень нравится, чтобы мужчины не врали, лишь бы только истину, которую они обнаруживают, было бы приятно слышать.

3. Для женщины правда, которую ей приятно слышать, соответствует тому, насколько это не касается ее прически... Я понял, что в этом случае стоит лучше молчать, чем произносить глупости.

4. Никогда не нужно говорить одну и ту же правду всем женщинам. У каждой женщины своя правда.

5. Женщины очень строги по отношению к истине и все же, они более склонны к оправданию обмана, чем мужчины.

6. Я всегда имел слабость к менее симпатичным женщинам. Они нас часто удивляют возвышенной красотой, которая проявляется там, где ее не ждешь. Исключение составляет моя жена, которая всегда совершенно красива.

7. Для мужчин преимущество старения в том, что появляется все больше и больше красивых женщин для восхищения ими. Более молодые всегда красивы, не зависимо от возраста того, кто на них смотрит. Когда женщины не так уж молоды, они становятся все более и более красивыми по мере того, как мы достигаем возраста, чтобы их оценить.

8. Я люблю беседовать с женщинами. Они лучше умеют слушать, чем мужчины, менее воинственны и приятно опасные. Им всегда удается сбить нас с толку одним маленьким, неизвестно откуда взявшимся замечанием.

9. А сейчас немного для привлечения публики: Спасибо, дамы, что вы тащите своих мужей, когда идете на мои концерты. Они мне часто говорят после спектакля: «Я бы никогда не пошел, если бы моя жена меня не заставила и, в конечном счете, мне очень понравилось. Я бегу покупать ваши диски!»

10. Уже 10! Я никогда не думал, что дойду до конца. В таком случае, позвольте мне избежать десятого признания.