Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная СМИ Интервью

Интервью на РЕН ТВ 10 декабря 2010

 

Видео: 11.12. 2010 Notre Dame de Paris Le Concert. - СТС.

- Итак, прошло 12 лет и мне кажется, что актёр не может сыграть роль точно так же как раньше, итак, как изменился ваш герой, что в нём сейчас изменилось?

- Ну, прежде всего, я нахожу Эсмеральду гораздо более привлекательной, она гораздо более сексуальна, так что Фролло сходит по ней с ума в 2 раза больше, вообще-то, у меня с большим оркестром, симфоническим оркестром, возникает гораздо больше эмоций, мне гораздо легче быть Фролло, что странно, я без костюма, это всё в сердце и в голове и оно росло внутри меня все эти годы, знаете, странно, когда мы выступали в первый раз, это было чем-то новым, очень волнующим, но сейчас, с годами, когда Фролло стал зрелым, он стал тем человеком, которым он на самом деле является. Он играет отрицательного героя, правда, но на самом деле он не такой уж плохой, он просто несчастный бедный человек, который влюбился в эту молодую девушку и не знает как с этим справиться и я думаю, что я его очень хорошо понимаю, так что мне его очень жалко, хоть я и не считаю его хорошим человеком, я испытываю симпатию к своему персонажу и эта любовь с годами стала сильнее.

- Очевидно, что это большая ответственность, как Вы справляетесь с нервами, это же всё очень нервно, как вы справляетесь с этим, как Вам это удаётся?

- Кто вам говорил, что я не нервничаю, просто у меня много опыта, и я этим занимаюсь уже много лет, как Вы видите (смеётся, показывая на волосы) я уже давно здесь и я знаю музыку, мне с ней очень комфортно, так что я стараюсь это рассматривать больше как удовольствие. 

Дневник событий концерта

Интервью: Анастасия Грищенко.