Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная

Валерии Карпентье, роза в расцвете

16 ноября 2013
y 39
Голос Валерии Карпентье пленил публику. Накануне своего 20-летия и выхода   «L'Été des orages» - её «настоящего первого диска», она рассказывает: дуэт с ее «кумиром» Даниелем Лавуа; песни Ариан Моффа, Даниеля Беланже, Янн Перро, Алекс Невски и Амили; мелодии Пьера Лапуанте и Мари-Пьер Артю; и «Красная Роза», для которой она сама написала слова и музыку….  

«Я собираюсь прожить самый прекрасный день рождения в моей жизни!» - весело заявляет Валерии в конце.
…………………

Видео:Valérie Carpentier et Daniel Lavoie - Los Angeles. 2012

Дуэт с ее «любимым певцом»

Да, в своих «самых безумных» мечтах, Валерии Карпентье хотела бы верить, что Алекс Невски написал «Notre amour» «думая обо мне», - признается она, шутя, она тешится мыслью записать дуэт с Даниелем Лавуа. «Это - мой любимый певец. Когда он поет, я таю!»
Одно лишь его рукопожатие заставило ее покраснеть, когда она впервые встретила его, во время телетона «Операция Дети Солнца». «Я была настолько смущена, что уехала, не в состоянии даже поговорить с ним!»
К счастью для нее, Гару пригласил их обоих принять участие в своем квебекском турне, летом.
«Это позволило мне преодолеть мою робость и попытаться познакомиться с ним поближе. Когда Моран предложил «Los Angeles», которую он уже записал с Катрин Мажор, я попросила Даниеля спеть ее со мной...»
Он начал было отказываться, воспринимая текст, как песню о любви, которую ему не комфортно было бы исполнять с ней, в его возрасте. «Но он нашел время перечитать слова и понял, что это - песня о дружбе».
Итак, они встретились бок о бок в студии. Валери Карпентье не растаяла, слушая его. «Но, когда я осмеливалась поворачиваться к нему, я уверена, улыбка на моих губах становилась слегка безумной!»
Читать всю статью: http://www.lapresse.ca/le-droit/arts-et-spectacles/201311/16/01-4711455-valerie-carpentier-rose-en-eclosion.php