Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная

Почти десять лет ожидания нового альбома Даниеля Лавуа.

01.05.2018

daniel-lavoie,

У композитора, исполнителя и актера Даниеля Лавуа уходит много времени для того, чтобы представить своим поклонникам свои новые произведения. Вышедший в 2016, альбом «Mes longs voyages» следует за «Docteur Tendress», который вышел в свет в 2007. Между этими двумя творениями Даниель Лавуа выпустил два ремикс-альбома из своих лучших хитов, а также классический вокально-музыкальный опус.

«С годами мы становимся более требовательными к себе, у нас остается меньше желания следовать моде. Я предпочитаю говорить и сочинять то, что я считаю нужным. Здесь я отдаю должное великой французской песне с инструментальными композициями», - объясняет он.

Сквозь звучание поп-рока и джаза, где большое место занимают духовые инструменты, хрипловатый голос Даниеля Лавуа манит нас в мир многогранной поэзии. Любовь и взгляд на самого себя особо выделяются в этом музыкальном мире.

«Я привык напрягать свой голос в мюзиклах, как «Notre Dame de Paris». Заботясь о нем, я подарил себе это турне, в котором мне аккомпанируют шесть музыкантов, в том числе и духовые инструменты», - уточняет Даниель Лавуа.

В дополнение к песням из его последнего альбома, он споет несколько своих хитов, прошедших через время, таких, как «Ils s`aiment», «Jours de plaine» и «La danse du smatte». Этот спектакль является автобиографическим и откровенно рассказывает о детстве, мыслях, встречах и путешествиях Даниеля Лавуа. «Будь то 100 или 8000 зрителей, я всегда пою для каждого. В течение месяца, я дал спектакли в Москве и Руэн-Норанде», - упоминает он.

 

Frederic Desjardins

https://www.leclaireurprogres.ca/pres-de-dix-ans-a-attendre-album-original-de-daniel-lavoie/