Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Главная

Даниель Лавуа признается, что едва не умер! «Я - счастливчик...»

image 1475082233 43881198

09.28.2016

Итак, певец  Даниель Лавуа возвращается с новым альбомом, который называется «Mes longs voyages» (Мои долгие путешествия), к огромному удовольствию своей публики, но признаётся, что еще немного, и он никогда бы не смог поддержать свой альбом...
На самом деле,  у  Даниеля Лавуа были проблемы со здровьем, которые могли бы  стоить ему жизни. 67-летнему певцу  пришлось сразиться с лёгочной инфекцией и пробыть долгое время в больнице  Квебека. «Я был на волосок от смерти. Надеюсь, всё позади. То, что у меня было, не дало метастаз, так что я - везунчик!», - рассказал он квебекскому журналу «La Presse».

Артист легко отделался -  шрамом,  доходящим от грудной клетки до шеи. «Это невероятно обогащающе и интересно, несмотря на то, что неопределенность болезни непросто пережить. Я пытаюсь найти хорошую сторону во всем», - добавляет он.
К счастью, Даниель Лавуа быстро возвращается в строй после выздоровления. Впрочем, кроме выпуска альбома, он занят работой  во Франции по случаю возвращения на сцену мюзикла «Notre Dame de Paris», с 23 ноября во Дворце Конгрессов в Париже. «Я принял предложение, потому что сегодня я вижу Фролло (его персонаж) совсем по-другому. Прежде, это был крепкий мужчина, у которого кризис 40-летнего возраста, такой, как я. Теперь же, он приближается к старости: он более слабый, сварливый и неудовлетворенный! Я бы хотел посмотреть, что из этого выйдет», - сказал он.


Thomas Montet

http://fr.xanianews.com/news/daniel-lavoie-revele-qu-il-a-failli-mourir-je-suis-un-homme-chanceux?uid=43718