Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Главная

Новая премьера «Notre Dame de Paris»

nGqJ5KlnPL0

31 мая 2016

С 23 ноября Эсмеральда, Фролло, Фебус и Квазимодо вернутся в парижский Дворец. Это новый актерский состав, за исключением Даниеля Лавуа. 


Вернулось время соборов кафедральных...16 сентября 1998г, французская публика открыла для себя мюзикл «Notre Dame de Paris»,  созданный в соавторстве Люком Пламондоном и Ришаром   Коччианте по мотивам произведения Виктора Гюго. Шоу открыло несколько талантов - Элен Сегара, Патрик Фьори, Гару и Даниель Лавуа и произвело на свет большое колличество хитов, в частности «Бэль», которая оставалась в «Топ-50» в течении 49 недель, была продана в 2,5 миллионах экземпляров и стала «любимой песней французов». Начиная с четырех месяцев представлений во Дворце Конгрессов, мюзикл обошел весь мир, был исполнен на многих языках разными артистами.
Для французской публики - это знаменательное возвращение мюзикла восемнадцать лет спустя. Люк Пламондон и Ришар Коччианте представили новых артистов, которые отныне будут играть в мюзикле во Дворце  Конгрессов (затем по всей Франции), начиная с 23 ноября.
Помимо Даниеля Лавуа, который снова сыграет роль Фролло, архидьякона собора, тандем сумел найти  новые сильные голоса для исполнения своих хитов. Вместо Элен Сегара –Хиба Таваджи, ливанская певица, замеченная в передаче «Голос- 4», Анджело дель Вечье, молодой итальянец, уже играл роль Квазимодо в Италии и  во время турне «Notre Dame de Paris» в Азии. Ему придется исполнять репертуар горбатого звонаря не только на французском, но на итальянском и английском. Молодая француженка с роскошным голосом Ализе Лаланд, правопреемница Жюли Зенатти на роль Флер де Лис. Что касается нового Фебуса (прежде – Патрик Фьори), его играет Мартин Жиро, из канадской «Академии Звезд». И наконец, многие может быть узнают в Клопене, некоего Джея,  одного из членов «Поэтик Ловер».

http://www.programme-tv.net/news/musique/87084-hiba-tawaji-decouvrez-pour-la-premiere-fois-la-nouvelle-esmeralda-de-notre-dame-de-paris-en-showcase-video/