Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная

Герой «Нотр Дам де Пари» рассказал о русских женщинах


23DSZOpyrUk

 

ноябрь 2013

Священник Фролло из легендарного мюзикла «Нотр-Дам-де-Пари» Даниель Лавуа выступил в Петербурге с сольным концертом. В Северной столице поклонники мировую звезду с удивительным голосом и чарующим взглядом встретили тепло и буквально задарили цветами. Съемочной группе Piter.TV перед концертом артист поведал секрет о том, как вырастить самые вкусные помидоры, какими он видит русских женщин и что за планы у музыканта на будущее.

В самом начале концерта Даниель Лавуа пригласил всех зрителей подсаживаться поближе. Взмах руки и толпы поклонниц уже у самой сцены. Букеты летели нескончаемо. Некоторым девушкам даже достался поцелуй от любимого музыканта.
Исполнив роль священника Фролло в мюзикле «Нотр-Дам-де-Пари», Лавуа стал всемирно известен. Перед концертом мы встретились с артистом. Беседа с музыкантом переходит на французский и даже на русский. Лавуа балует своих поклонников в России новыми словечками на чужом ему языке: «добрый вечер», «мой друзья», «спасибо» и др. Наш разговор начался, конечно, с музыки. Многие звезды опасаются публики Северной столицы. Их пугают, что люди здесь серьезные, в некотором роде холодные и их трудно расшевелить. Даниель Лавуа удивился, что кто-то так думает. «Последний мой концерт в Петербурге был чудесным, надеюсь, и в этот раз будет также», - сказал певец. На новом сольном выступлении было действительно душевно и весело. У сцены танцевали, весь зрительный зал подпевал, постоянно звучали приветственные возгласы.

О Петербурге господин Лавуа говорит с восхищением: «Мне кажется, я все люблю в Санкт-Петербурге. Он на самом деле второй мой любимый город после Парижа. Я действительно люблю Петербург. Такой красивый город! Все время, когда я приезжаю, такие солнечные дни. Я гулял прошлым вечером около Эрмитажа и в огнях город был изумительным. Утром тоже было солнце. Солнце в октябре это великолепно».
Немногим известно о милом хобби мировой звезды. Даниель Лавуа признался PiterТV, что обожает копаться в земле. И рассказал, что садоводство для него это просто способ понять, как живет почва. Певец старается найти варианты, как сделать ее еще плодородней, обогатить удобрениями. «Открою секрет - используйте конский навоз, получаются отличные помидоры!», - советует Даниель.

Среди любителей творчества канадского певца большинство, судя по аудитории на концерте, все-таки дамы. Лавуа говорит, что женщины в России все очень разные. Он встречал холодных, теплых, милых, симпатичных, кротких, умных представительниц прекрасного пола. «Обычно они очень высокие», - шутит композитор. Даниель признается, что женщины очень приятная аудитория.
К счастью поклонников творчества Лавуа, у артиста планов, что называется, громадье. Он пишет четыре альбома .Новый готовится к выходу уже в следующем году. «Готовлю книгу стихов и запись их. И также я сейчас хочу сделать большое театральное музыкальное шоу», - делится своими идеями музыкант.

Арина Шаркова, Дмитрий Хрыкин, Евгений Плохов.

Фото: Сергей Журавлев