Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Палитра Рассказ очевидца

«Маржо и ее мужчины». Сен-Жан-сюр-Ришелье (Квебек), 15 августа 2010

z_5335df83

Эта заметка - о шоу «Маржо и ее мужчины» («Marjo et ses hommes»), которое мне удалось увидеть летом 2010 года в городке Сен-Жан-сюр-Ришелье в Квебеке, под ночным открытым небом. Дело происходило в рамках 27-го Международного фестиваля воздушных шаров International de montgolfières de Saint-Jean-sur-Richelieu. Днем на этом фестивале массово летают на воздушных шарах и развлекаются на аттракционах, а по вечерам публика собирается у большой эстрады (Scène Loto-Québec) и смотрит какой-нибудь высококлассный рок- или поп-концерт.
Центром шоу являлась, конечно, сама Маржо – артистка бешеного темперамента, гимнастической пластики и неукротимой женственности. Ветеран квебекской эстрады (ее карьера продолжается уже больше 30-ти лет), Маржо по-настоящему любима публикой. Одно удовольствие было наблюдать, как наслаждается Маржо пребыванием на сцене, как заражает зрителей своей бурной энергией.
Как известно, шоу «Маржо и ее мужчины», помимо сольных номеров Маржо, включает ee дуэты с такими звездами Квебека как Эрик Лапуант, Марио Пельша, Даниель Буше, Жонатан Пеншо и .. конечно же, Даниель Лавуа.
Скажу сразу, что месье Лавуа, как и все, исполнял в дуэте лишь одну песню («Je sais»), и был при этом великолепен и лучезарен. Его явление на сцену в белейшем пиджаке произвело впечатление ворвавшегося луча света. Публика буквально взвыла... Публика вообще была на высоте весь вечер.
Песня закончилась, а позже закончился и весь концерт. Почему-то всегда кажется, что, все хорошее кончается слишком быстро.
А вот как удается Даниелю Лавуа буквально заполнять собой всю сцену и при этом уважать партнера, не «тянуть одеяло на себя» в дуэте – загадка, над которой я думаю до сих пор.....

Анна None