Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Награды

Коротко о нём

«Я хочу раскрываться полностью, "выворачивать себя наизнанку, отдавать все, что могу, делать людей счастливыми» - эта фраза очень точно характеризует Гару, певца, заряжающего всех невероятной энергией каждый раз, когда выходит на сцену.
Творчеством этого талантливого певца увлекаются преимущественно те, кому нравится французский мюзикл «Notre Dame de Paris», в котором Гару (а именно под таким сценическим псевдонимом выступает артист) исполнял главную роль - уродливого горбуна Квазимодо. Но, разумеется, известен он не только этим. Буквально все сольные композиции Гару заслуживают внимания, потому что исполнены с полной самоотдачей, чувством и мастерством. 
На протяжении двух лет, Гару блестяще играет Квазимодо в «Notre Dame de Paris», переезжая из Монреаля в Парижа, из Лондона в Брюссель... В 1999 он получает несколько престижных премий за свою роль, в том числе и «World Music Award» за песню «Belle», которая, к слову, продержалась на первом месте французских чартов в течение 33 недель и была признана лучшей песней пятидесятилетия. В 2000 году Гару и несколько звезд французской постановки, в частности, Даниель Лавуа и Брюно Пельтье, приняли участие в английской постановке, ставшего очень популярным, мюзикла.
После большого успеха «Notre Dame de Paris», уже известный широкой публике, артист Гару получает огромное количество различных предложений и становится по-настоящему знаменитым.
Знакомство Гару с Даниелем Лавуа произошло во время совместного участия в мюзикле.

Вот воспоминания Гару о Даниеле «Ах, Даниель! Мой Даниель, которого я никогда не смогу достаточно поблагодарить. Потому, что Даниель был рукой на моём плече, моральной поддержкой, этой мудростью, когда начался «Нотр Дам». Это мудрость уравновешенности. Спокойствие семьи, которую он очень сильно любит, спокойствие музыки. Он настоящий музыкант. Это человек, не идущий в музыке на компромиссы. Это артист, который поддерживал меня с самого начала, который мне дал понять профессию. Даниель, огромное спасибо тебе за то, что дал мне первый шанс попасть на телевидение, потому что это на самом деле Даниель, пригласил меня на сцену в первый раз. И я надеюсь, что мы снова споём дуэтом эту «La danse du smatt». Это можно было бы сделать и сейчас, я не знаю , есть ли у тебя желание спеть со мной её маленький кусочек».

Видео: Гару о Даниеле

Видео: Garou, Daniel Lavoie, Oliver Jones - Piano Man (Billy Joel)

В самом конце 1999 года Гару вместе со всей труппой «Notre Dame de Paris» принял участие в новогоднем шоу Селин Дион. В это же время шла подготовка к ее концерту, посвященному прощанию с Монреале.
Сольная карьера Гару успешно развивается. Его первый альбом «Seul» разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров. А благодаря популярности и успеху мюзикла «Notre Dame de Paris», которая никогда не даст о себе забыть, он один из самых известных артистов в странах франкофонии.

Зимой 2000 он принимает участие в создании альбома «Noël Ensemblе» («Рождество вместе»), все средства от которого переданы в  Комитет по борьбе со СПИДом.

Гару поёт «Christmas song» вместе с  Даниелем.

Видео: The Christmas Song Noel Ensemble. Daniel Lavoie et Garou

Видео: The Christmas Song Noel Ensemble. Daniel Lavoie et Garou

В 2001 году он дал более восьмидесяти концертов в некоторых из таких стран, а его альбом «Seul... avec vous» стал платиновым во Франции и золотым в Квебеке.

В марте 2002 года Гару дал большой концерт «Live À Bercy» на парижском стадионе, в котором принял участие Даниель Лавуа. Даниель Лавуа, Гару  и  Патрик Фьори исполняют песню «Belle».

Видео: Belle (Garou, Daniel, Patric)

Впервые в жизни он стал папой 7 июля 2001 года. Девочку назвали Эмили, ее мама - экс-манекенщица из Швеции Ульрика.

«Благодаря моей счастливой звезде, у меня всегда были очень мощные стимулы к жизни, но в тот день, когда я впервые увидел глаза моей дочери Эмили, я понял, что теперь моя жизнь обрела настоящий смысл...»

12 февраля 2010 года Гару выступил на открытии зимних Олимпийских игр в Ванкувере с песней «Un peu plus haut, un peu plus loin».

Осенью 2010 в России состоялся тур с новым альбомом «Gentleman Cambrioleur».

В декабре 2010 года происходит встреча  труппы «Notre Dame de Paris». В Киеве, Москве и Санкт-Петербурге с грандиозным успехом проходят концерты  «Notre Dame de Paris le concert». Гару, Патрик и Даниель  записывают «Belle» для  телевизионной программы «Оливье-шоу» на Первом канале Российского телевидения.

Видео: Belle (Оливье- шоу)

Видео: Оливье - шоу. Интервью

В декабре 2011 Гару участвует в концертной версии «Notre Dame de Paris» года в Киеве и Париже.

388693

Notre Dame de Paris Le Concert.

Сайт Гару:

http:// www.garouonline.com/